Filtrar por familias
BALANZA PROFESIONAL 150 KG BAXTRAN
TMZ500
OFerta
BALANZA PROFESIONAL 150 KG BAXTRAN
BALANZA PROFESIONAL 150 KG BAXTRAN
BALANZA PROFESIONAL 150 KG BAXTRAN
TMZ500
24/48 horas
20% Dto.
63,010
315,001
251,995
IVA 21%
incluido

Suscríbete a nuestras novedades

Déjanos tu e-mail y te mantendremos informado...

Política de Privacidad

MODELO CONFIDENCIALIDAD.

Le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HERMANOS DOMINGUEZ BRAVO SL. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal MARBELLA (MALAGA), C.P. 29603, CALLE FRAGUA Nº 38-40 POLIGONO IND LAS ALBARIZAS o electrónica admi@hermanosdominguez.es, adjuntando copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es)

La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. Gracias.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CLÁUSULA INFORMATIVA:

La privacidad es de gran importancia para HERMANOS DOMINGUEZ BRAVO SL. y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
 

HERMANOS DOMINGUEZ BRAVO SL. | CIF: B29705050 | Dir.Postal: MARBELLA (MALAGA), C.P. 29603, CALLE FRAGUA Nº 38-40 POLIGONO IND LAS ALBARIZAS |

E-mail: admi@hermanosdominguez.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
 

En HERMANOS DOMINGUEZ BRAVO SL. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
 

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
 

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

- Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados.

- Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
 

Únicamente se cederán sus datos a los terceros para los cuales hemos recabado debidamente su consentimiento, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

 

Transferencias de datos a terceros países
 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HERMANOS DOMINGUEZ BRAVO SL. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, HERMANOS DOMINGUEZ BRAVO SL. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: WWW.AEPD.ES

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
 

Los datos personales que tratamos en HERMANOS DOMINGUEZ BRAVO SL. han sido directamente proporcionados por el interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

- Datos identificativos

- Direcciones postales y electrónicas

- Información comercial

Ajustes de privacidad
Decide qué cookies quieres permitir.

Puedes cambiar estos ajustes en cualquier momento. Sin embargo, esto puede hacer que algunas funciones dejen de estar disponibles.

Esta web permitirá cookies de:
Guardar su configuración de cookies
Esta web no permitirá cookies de: